Il Lebowski passa in 2° Categoria

Dopo la vittoria contro il Cobra Kai al Galluzzo, con reti di Marco Capparelli e Riccardo Ghiandelli, il Centro Storico Lebowski conquista con tre giornate di anticipo il titolo di campione nel girone B della Terza Categoria.
70 punti su 75 disponibili, 13 gol subiti in 25 gare, 80 realizzati, sempre vinto in casa, due espulsioni in tutto il campionato, migliore rendimento disciplinare di tutta la Terza Categoria, in gol 19 giocatori su 25. La sintesi numerica del campionato di un gruppo di persone che dal 27 di Agosto (e qualcuno da dicembre) ha dedicato al Centro Storico Lebowski e ai suoi contenuti energie e passione, onorando al massimo e impagabilmente la maglia grigionera e i tifosi che la rappresentano e che ne sono proprietari e custodi. La nostra giovane Società è orgogliosa di ogni singola persona che in questa stagione si è sacrificata per la causa, ringrazia per ogni goccia di sudore versata, gioisce per il secondo trofeo del 2013 e della sua breve storia. Adesso dobbiamo salutare la Terza Categoria, la NOSTRA Terza Categoria, nel migliore dei modi, a partire da Sabato prossimo al NOSTRO Stadio Paganelli. Sognando la Coppa Toscana, che tanto abbiamo sempre desiderato. Sono gli ultimi sforzi che meritano di essere compiuti fino in fondo, con umiltà e sacrificio.
Godiamoci questo momento ma ricordiamo sempre chi siamo (cioè gli ultimi) e come ci siamo arrivati.