Un super Lebowski rimonta e vince all’ultimo minuto

Centro Storico Lebowski – Settimello 3-2
Cambia la categoria ma non la grinta del Centro Storico Lebowski di Serrau che, trovatosi sotto di due gol, riesce a rimontare a cavallo dei due tempi e addirittura a vincere in pieno recupero nel curioso saturday night del Galluzzo preceduto dalla sfida della juniores (sconfitta 6-1 dal Figline).

Dopo aver preso due reti in mezz’ora i grigioneri riescono nell’impresa. Spolveri a fine primo tempo inizia la carica, poi nel secondo tempo arriva il pareggio di Milanesi, appena entrato.

Il gol vittoria arriva al secondo di recupero: lo firma Migliorini e la curva Moana Pozzi esplode nella festa.
Questa la formazione del C.S. Lebowski: Cerboneschi, Capparelli P, Panerai (10′st Milanesi), Coppini, Beni (15′st Garofalo), Pini, Melis, Gamannossi, Formigli, Migliorini, Spolveri (29′st Valente). A disp. Barison, Cutino, Frassinetti, Latini. All. Andrea Serrau