Il Lebowski pareggia con l’Isolotto

Isolotto - C.S. Lebowski 0-0 (Montuschi)

Buon pareggio per i grigioneri sul difficile campo del “Boschi” dell’U.P. Isolotto, che vanta la seconda migliore difesa del campionato dopo la nostra (13 gol subiti). Grande agonismo nel gelido vento invernale, davanti a oltre 300 spettatori. Centro Storico Lebowski vicino al vantaggio dopo 6′ con Francesco Spolveri, conclusione a lato di poco. Primo tempo per la verità senza molti altri acuti, portieri Cerboneschi e Zannoni quasi mai impegnati e gioco ruvido ma nella sostanza corretto. Nella seconda frazione l’Isolotto tiene  meglio il campo, ma l’occasione del match capita sui piedi di Lorenzo Milanesi, che calcia a botta sicura nell’area piccola a pochi minuti dal termine chiamando Zannoni ad un intervento pazzesco.
Come detto, un buon punto su un campo difficile, contro una squadra che meriterebbe, probabilmente, una migliore classifica e senza gli influenzati Migliorini, Gamannossi e Frassinetti.
Intanto, la rivale Atletico Castello pareggia in casa nel derby contro il Rifredi 2000, mentre si avvicina a grandi passi (- 6 punti) la Sancascianese, alla quarta vittoria consecutiva (oggi 1-0 a San Giusto).

TABELLINO
U.P. ISOLOTTO: Zannoni, Beconi, Buonomo, Fusi, Marchesini, Bruni, Ricapito, Campanelli, Romani, Marzoli, Lauri. A disp. Maltagliati, Pieroni, Tellini, Chiari, Di Pasquale, Barbarino, Certi. All. Bernacchioni
C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, M. Capparelli, Coppini, P. Capparelli, Pini, Sima (dal 13′ s.t. Milanesi), Melis, Fiorentini (dal 27′ s.t. Bibbiani), Montuschi (dal 31′ s.t. Valente), Formigli, Spolveri. A disp. Barison, Beni, Galletti, Panerai. All. Serrau
Ammoniti: Buonomo, Ricapito (IS); Capparelli M., Coppini, Cerboneschi (CSL)
Note: spettatori 300 circa