Il Centro Storico Lebowski esce dalla Coppa Toscana

C.S. LEBOWSKI – U.P. Isolotto 1-3 (Migliorini)

Il CENTRO STORICO LEBOWSKI esce dalla Coppa Toscana ai sedicesimi di finale, contro l’U.P Isolotto. Dopo essere passati in vantaggio al primo minuto del secondo tempo grazie al gol di Migliorini, i grigioneri hanno sempre avuto in mano il controllo della partita.

Al 2′ di recupero è arrivato, purtroppo, il pareggio su un calcio di punizione dubbio dal limite dell’area. Ai supplementari (in cui l’1-1 avrebbe qualificato l’Isolotto), il C.S. Lebowski – nel frattempo rimasto in 10 – subisce altre due reti e saluta con rammarico la Coppa nel giorno speciale della centesima presenza del nostro Capitano e Portiere Andrea Cerboneschi.

Si tratta della terza sconfitta della gestione Serrau (su 49 gare) e della prima di questa stagione (l’ultima risaliva al 1 maggio). Di fatto, una notizia!

AVANTI TUTTA PER RICOMINCIARE A CORRERE!